Felchenfilets an Selleriesauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gSellerie
0.5lGemüsebouillon
0.1lWeißwein
180mlSaucenrahm
800gFelchenfilets
20gButter
;-;Salz
;-;Pfeffer
-Safran


Zubereitung:

Sellerie putzen, in Scheiben schneiden und in der Bouillon
vollständig weichkochen. Eine kleine Scheibe zur Seite legen (bei 4
servings).
Ein dl Bouillon abmessen (bezogen auf 4 servings), restliche Bouillon
zur Seite stellen. Weißwein, Bouillon und Saucenrahm mit den
Selleriescheiben pürieren. Zurück in die Pfanne geben, aufkochen
und mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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